Recettes de fondue

Home / Recettes de fondue

Que ce soit en famille, entre amis ou même entre collègues, la fondue représente un met d’exception et surtout, un repas de convivialité. En effet, celle-ci se déguste à plusieurs et permet de se retrouver autour d’un repas chaud et gourmand. Qui plus est, à l’aide de l’appareil à fondue qui lui, est muni de fourchettes individuelles, il est très simple à chacun de tremper son aliment dans le caquelon de l’appareil. Celui-ci peut accueillir et maintenir au chaud, en fonction du type de fondue, du chocolat, du fromage, de l’huile ou encore un bouillon chaud. Ainsi, à l’arrivée de la saison hivernale, la fondue est connue pour réchauffer les assiettes et les coeurs.

Toutefois, il est à noter qu’il existe plusieurs types de fondue, entre salée et sucrée, avec ou sans viande ou encore avec du pain ou des fruits, il y’en a pour tous les goûts. Vous l’aurez compris, si l’approche de l’hiver, vous souhaitez vous régaler avec une fondue, il faut bien connaître la recette mais surtout les ingrédients à préparer. Pour ce faire, nous vous proposons de connaître les recettes de fondue les plus connues, en vous partageant le principe de préparation ainsi que les aliments principaux.

Recette fondue bourguignonne

Pour les plus carnivores

Leave a Reply

Your email address will not be published.